La mention d'espace

Le droit de mentionner un espace est réservé aux animateurs et administrateurs d'espace.

La mention d'un espace vous permet de notifier tous les membres de celui-ci directement depuis un commentaire ou une Story. Elle génère une notification instantanée auprès :

  • des membres de l'espace
  • de tout utilisateur abonné au contenu

Pour effectuer une mention d'espace, recherchez le nom de l'espace en précédant la recherche d'un signe @.

Mention

Les affiliés à l’espace mentionné ne sont pas automatiquement abonnés au contenu, à l'inverse de la mention individuelle.

La mention ne fonctionnera que si le contenu est partagé avec cet espace, soit parce qu'il est public, soit parce que sa visibilité a été étendue à l'espace que vous souhaitez mentionner. Il faudra donc éventuellement donner un accès au préalable, via les permissions.

Cette fonctionnalité offre la possibilité aux animateurs et administrateurs de pouvoir communiquer facilement avec leurs membres, qu'il s'agisse d'une communication à sens unique ou d'un appel au feedback, à la suggestion ou à l'opinion.

Précédent Tous les chapitres Suivant