Peut-on accéder aux brouillons créés par d'autres utilisateurs ?

Oui, Il est possible d'accéder aux brouillons créés par d'autres utilisateurs uniquement si ceux-ci ont été sauvegardés dans un espace auquel vous avez accès. Si l'utilisateur sauvegarde le brouillon dans son contenu personnel privé, vous n'y aurez pas accès.

Comment accéder aux brouillons créés par d'autres utilisateurs

  1. Lorsque vous effectuez une recherche, vous pouvez utiliser le filtre 'états' et sélectionner brouillon
  2. Les utilisateurs peuvent vous accorder un accès supplémentaire à une Story spécifique
  3. Ils peuvent vous inviter à contributer à un brouillon (ou à une Story publiée)

La visibilité sur les brouillons créés par d'autres utilisateurs est particulièrement utile pour la co-création.