Existe t'il des versions "brouillon" d'un contenu ?

Oui, cela existe sur la plate-forme. Lorsque vous mettez à jour une Story, vous pouvez décider de publier vos changements ou de les sauver en tant que brouillons.

Cette possibilité permet aux contributeurs de travailler sur une version d'un contenu tandis que la courante reste celle affichée auprès des lecteurs. Les lecteurs de l'espace n'ont pas accès à ces versions de brouillon.