A quoi sert la fonctionnalité "Accès à une vue supplémentaire" ?

Cette fonctionnalité est disponible dans l'option "Permissions et Visibilités".

Permissions

Cette fonctionnalité vous permet de donner accès à un contenu spécifique à un utilisateur n'ayant pas accès à l'espace et des contenus. L'utilisateur n'aura pas de visibilité sur l'espace mais uniquement le contenu auquel vous lui auriez donné accès.