Est-il possible de cacher une Story dans un espace à certains des membres de cet espace ?

On ne peut pas cacher une Story à certains utilisateurs d'un même espace. La plateforme est construite de telle sorte que si vous publiez une Story dans un espace, celle-ci sera disponible pour tous les membres de l'espace. Dans certains cas, vous pouvez créer un autre espace secret dans un groupe pour partager du contenu avec des membres spécifiques.