Commentaires et mentions

Tout utilisateur peut commenter une Story sous réserve bien évidemment d'y avoir accès.

Tout utilisateur peut mentionner un utilisateur dans un commentaire ou une Story, bien que l'utilisateur mentionné ne sera notifié que s'il a effectivement accès à la Story. Il vous faudra éventuellement lui donner au préalable accès au contenu via les permissions.

Comments

Le commentaire

Donnez de la valeur à l’information en y apportant votre point de vue. Le commentaire est votre lieu d'expression. Il aura beaucoup de poids dans l'intérêt que la Story peut susciter et fera la différence dans le marketing de votre contenu et dans l'animation de votre communauté.

  • Les commentaires sont visibles de toutes les personnes qui voient la Story.
  • Ils sont intégralement indexés
  • Toute personne abonnée à la Story est notifiée
  • Ils peuvent contenir une pièce jointe ou un lien Web
  • Vous pouvez y inclure une mention vers un utilisateur ou vers un espace (uniquement si vous êtes animateur ou administrateur de l'espace).

La mention

Mentionnez un utilisateur permet d'attirer son attention et l'inviter à se joindre à la conversation. Cette fonctionnalité offre à tous de pouvoir échanger en toute transparence. Elle permet aussi aux animateurs de mettre en relation des personnes (auteurs et experts) en les dirigeant vers leur profil ou en les intégrant à l'échange.

Lorsqu'un utilisateur est mentionné, il est automatiquement abonné au contenu, de sorte qu'il sera notifié des commentaires ultérieurs ou toute autre activité sur le contenu concerné.

Pour effectuer une mention, recherchez le nom de l'utilisateur en précédant la recherche d'un signe @.

La production d'une mention dans un commentaire génère également une notification instantanée auprès de tous les utilisateurs qui sont abonnés à la Story. Assurez-vous de la pertinence de l'ajout d'une mention pour attirer l'attention d'une personne.