Supprimer un contenu

Pour avoir le droit de supprimer une Story, il faut remplir une des conditions suivantes :

  • être l'auteur de la Story
  • disposer des droits d'espace "animateur" ou supérieur
  • disposer des droits sytème "animateur" ou supérieur.

La suppression consiste à effacer de façon irréversible un contenu de la plate-forme. Le contenu disparaît aussi des Stories dans lesquelles elle était référencé.

Pour supprimer un contenu, vous pouvez agir :

  • de façon individuelle sur chaque contenu
  • sur une sélection de contenus en exploitant les actions groupées

Contenus archivés