Liker et suivre à un contenu

Tout utilisateur peut liker et s'abonner à une Story.

L'utilisateur qui est abonné à un contenu est automatiquement notifié (sur la plate-forme s'il est connecté ou par mail) de toute activité sur cette Story.

Le like

Le Like exprime un accord, une approbation à propos d’un contenu. Il est un signe encourageant pour tout contributeur.

Lorsque vous likez un contenu, vous êtes automatiquement abonné(e), ce qui veux dire que vous suivez le contenu dorénavant.

Le nombre de Likes peut être utilisé comme clé de tri dans la recherche. Il entre également en ligne de compte dans les statistiques d’activité.

Suivre un contenu

Dans quels cas suis-je abonné(e) automatiquement ?

Tout utilisateur qui a accès à une Story peut s'y abonner proactivement. En outre, certaines interactions ont pour conséquence immédiate d'abonner automatiquement et implicitement l'utilisateur. Il s'agit des actions suivantes :

Un utilisateur peut afficher les Stories auxquelles il est abonné en activant le filtre «suivis» dans la recherche

S'abonner à une Story

Pour vous abonner proactivement à une Story, cliquez sur l'option "Suivre" dans le menu de la Story.

Follow

Si vous ne souhaitez plus suivre l'activité de cette Story, cliquez sur l'option "Ne plus suivre".

Suivre un contenu implique d'être notifié:

  • des nouveaux commentaires sur le contenu
  • des modifications effectuées sur le contenu
  • des repartages du contenu

Attention, seul les contributeurs du contenu sont notifiés des nouveaux Likes