Repartager un contenu

Lorsque vous parcourez et identifiez un contenu, il se peut que vous souhaitiez le valoriser en le repartageant et en étendant sa visibilité, dans l'optique de réutiliser la connaissance partagée au sein de votre organisation.

Repartager un contenu est très simple. Utilisez l'option dédiée et définissez l'espace de partage. Cela génèrera un nouveau fil de discussion, de nouveaux Likes et de nouvelles statistiques sur le contenu. Les tags transverses à toute la plate-forme seront gardés sur le contenu mais l'utilisateur aura la possibilité de rajouter de nouveaux tags. Reshare

Toutes les modifications apportées au contenu original seront répercutées dans tous les espaces où le contenu a été repartagé. Pour modifier un contenu repartagé, l'utilisateur devra toujours retourné au contenu original.

Une fois la Story repartagée, vous pouvez à tout moment:

  • revenir vers le contenu original
  • modifier le commentaire laissé lors du repartage

Reshare

Le Repartage d'une Story vous permet d'avoir des flux de discussionet des tags distincts, bien que le contenu de la Story reste le même.