Sauver en brouillon

Lorsque vous créez une Story, Elium vous laisse la possibilité de la publier directement ou la sauver en tant que brouillon.

  • Si vous sauvegardez un brouillon dans "Mon espace", il n'est visible que par vous et vous n'êtes pas en mesure de le partager.
  • Si vous le sauvegardez dans un espace collectif, tout contributeur de l'espace obtient de facto un accès au brouillon. Les simples "Invités" n'y ont pas accès.

Le brouillon collaboratif trouve son intérêt lorsque vous souhaitez collaborer à plusieurs sur un contenu avant publication et diffusion auprès d'une audience plus large.

Draft

  • Si un contributeur enregistre un contenu en brouillon dans un espace auquel vous avez accès, il n'apparaitra dans votre liste de brouillons collaboratifs que si vous êtes invité à y contribuer.
  • Le brouillon s'avère très utile en particulier pour les Stories qui, généralement, prennent un certain temps à être rédigées.