Archiver un contenu

Une Story archivée n’est plus affichée dans les résultats d'une recherche mais reste accessible en cochant le filtre adéquat.

Contenus archivés

Pour archiver un contenu, vous pouvez agir :

  • de façon individuelle sur chaque contenu Contenus archivés
  • sur une sélection de contenus en exploitant les actions groupées

Un contenu archivé peut être restauré à tout moment.