Dupliquer un contenu

Toujours dans l'optique de réutiliser la connaissance partagée au sein de votre entreprise, la plate-forme offre la possibilité de dupliquer une Story dans un espace.

Utilisez l'option dédiée au Dupliquer sous le menu des boutons d'action. Tout comme le Repartage d'une Story, vous devez définir l'espace dans lequel vous souhaitez dupliquer la Story. Cela génèrera un nouveau fil de discussion, de nouveaux Likes et de nouvelles statistiques sur le contenu. Les tags transverses à toute la plate-forme seront gardés sur le contenu mais l'utilisateur aura la possibilité de rajouter de nouveaux tags.

duplicate

Dupliquer une Story vous permet d'avoir un contenu totalement indépendant de la Story d'origine. Ceci signifie que lorsque la Story initial est modifiée, les changements ne sont pas reflétés dans les stories dupliquées.