Repartager un contenu

Repartager un contenu fait partie des nombreuses fonctionnalités qui vous permettrent de rendre facilement accessibles les connaissances présentes au sein de votre organisation. Lorsque vous identifiez un contenu qui vous semble essentiel, vous avez la possibilité de le repartager dans d'autres espaces afin d'accroitre sa visibilité.

Repartager un contenu

  • Repartager un contenu génèrera un nouveau fil de discussion, de nouveaux Likes et de nouvelles statistiques sur le contenu.
  • Les tags transverses à toute la plate-forme seront gardés sur le contenu mais l'utilisateur aura la possibilité de rajouter de nouveaux tags.
  • Le badge "Repartagé" apparaitra au-dessus de la Story pour prévenir l'ensemble des membres qu'il s'agit d'un contenu repartagé.

Pour re-partager un contenu, cliquez sur Partager en haut du contenu et sélectionnez l'espace dans lequel vous souhaitez que le contenu soit partagé.

Les contenus repartagés seront également supprimés lorsque le contenu initial est supprimé. Lors qu'un utilisateur cherche à supprimer un contenu qui a été repartagé dans d'autres espaces, un avertissement apparaîtra pour indiquer que les contenus repartagés seront également supprimés avec cette action, de manière à éviter toute suppression.

Reshare

Reshare badge

Editer un contenu repartagé

Toutes les modifications apportées au contenu original seront répercutées dans tous les espaces où le contenu a été repartagé. Pour modifier un contenu repartagé, l'utilisateur devra toujours retourné au contenu original.

Une fois la Story repartagée, vous pouvez à tout moment:

  • revenir vers le contenu original
  • modifier le commentaire laissé lors du repartage

Reshare

Story repartagée avec contenu imbriqué

Si un contenu partagé contient des liens vers d'autres contenus à accès restreint, il est nécessaire de partager à nouveau ces autres contenus dans le même espace afin que tous les utilisateurs puissent y avoir accès.

Was this page helpful?