Éditer un contenu

Tout contributeur de l'espace peut éditer les contenus de l'espace.

Editing

Vous pouvez à tout moment éditer un contenu existant. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur "Éditer". Une fois les changements effectués, vous avez quatre options pour enregistrer ces changements. Vous pouvez:

  1. Faire une mise-à-jour silencieuse: personne n'est notifié
  2. Faire une mise-à-jour régulière: les membres abonnés au contenu seront notifiés
  3. Faire une mise-à-jour promue: la story apparaitra à nouveau dans le flux de contenu et le digest
  4. Enregistrer les changements en brouillon: les changements seront uniquement visibles dans vos brouillons, les autres contributeurs de ce contenu sont notifiés

Editing

La mise à jour silencieuse

Si vous ne souhaitez pas générer de notifications pour les changements effectués, vous pouvez choisir la seconde option "Publier les changements sans notification". Cela générera une mise à jour silencieuse et personne ne recevra de notifications.

La mise à jour régulière

La première option proposée est la "mise à jour régulière". Cela va générer une notification pour tous les utilisateurs qui ont interagi précédemment avec le contenu (likes, commentaires, repartages...) et cette notification apparaitra également dans l'activity log.

La mise à jour promue

Au contraire, si vous avez fait des changements importants à votre contenu et que vous souhaitez que ceux-ci soient bien visibles pour les autres, la "mise à jour promue" est l'option qu'il vous faut. Elle fonctionne comme la mise à jour régulière et elle vous permet une visibilité additionnelle dans le flux de contenu et le digest. Le contenu promu apparaitra à nouveau comme s'il était considéré comme un nouveau contenu.

Enregistrer les changements en brouillon

Et enfin, si vous n'êtes pas encore prêt(e) à publier les changements, vous pouvez sélectionner la dernière option "Enregistrer les changements en brouillon". Les changements ne seront pas directement visibles, mais une notification sera envoyée aux autres contributeurs de ce contenu.

  • Les brouillons sont visibles à tous les membres de l'espace, à l'exception des Lecteurs. Un message apparait en haut du la story pour les avertir qu'une version brouillon plus récente existe.
  • Les Lecteurs ne peuvent pas modifier les contenus et ne voient que les contenus publiés.

Save changes as draft

Éditer un contenu vous attribue automatiquement le rôle de contributeur de ce contenu. Votre nom sera affiché en haut de la Story, après celui du responsable de contenu.

Was this page helpful?